Begini Cara Mendapatkan Cue Legendary 8 Ball Pool Gratis

advertisement
advertisement
Sebagai salah satu game terlaris di Facebook, MiniClip secara resmi meluncurkan game 8 Ball Pool untuk perangkat mobile agar para players bisa menikmatinya melalui smartphone.

Sama seperti permainan billiard online pada umumnya, dimana kamu bisa bertanding melawan players dari berbagai penjuru dunia hingga meng-invite temanmu sendiri. Gameplay yang ditawarkan oleh 8 Ball Pool juga cukup sederhana dan mudah untuk dipelajari.

Berbicara mengenai gameplay-nya, salah satu hal yang mempengaruhi jalannya pertandingan adalah stik billiard yang kamu punya. Ya, semakin mahal stik yang kamu beli melalui shop tentu semakin baik pula kualitasnya, baik dari segi kekuatan, aim, dan lain sebagainya.

Salah satu stik yang paling menakutkan dan banyak diburu oleh para pemain 8 Ball Pool adalah Cue Legendary. Cara mendapatkannya pun tidak mudah. Namun kali ini YaTekno memberikan tips tentang bagaimana cara mendapatkan Cue Legendary atau stik legendary pada 8 Ball Pool secara gratis.

Free Legendary Cues 8 Ball Pool
Perlu kamu ketahui, stik legendary yang tersedia di shop tidak bisa dibuka atau dibeli secara instan. Di shop sendiri, pihak MiniClip menawarkan opsi pembelian stik legendary dengan pembelian melalui cash dalam Legendary Box seharga 19 cash untuk 1 buah box, atau 43 cash untuk 3 box.

Untuk mendapatkan cash sebanyak itu, kamu bisa menempuhnya melalui beberapa cara. Berikut ulasannya.


1). Melalui Fitur Free Cash with Offers

  • Masuklah ke dalam game 8 Ball Pool melalui perangkat smartphone kamu.
  • Setelah berada di dalam game, tap tombol Shop yang berada di sebelah kolom profile.
8 Ball Pool Android
  • Lihat pada bagian pojok kanan atas, tap tombol "+" pada kolom cash yang kamu punya.
  • Kemudian tap tombol Free cash with Offers

Free Cash 8 Ball Pool Android
  • Lalu pilih Free cash with Offers (TopJoy) atau yang More Free Cash Offers.
  • Jika sudah dipilih salah satunya, kamu tinggal mengikut perintah yang telah disediakan. Baik itu menginstall aplikasi, menjalankan game, semua tentu menawarkan jumlah cash yang berbeda.
  • Selesai. Kini kamu bisa mendapatkan cash dalam jumlah banyak dengan cara yang mudah.

2). Melalui Kemenangan Kompetisi Mingguan

Menariknya dari game 8 Ball Pool ini adalah pengguna bisa bersaing untuk meraih coins terbanyak dalam kurun waktu satu minggu. Nah, persaingan ini sendiri mencakup jenis liga (level), teman, negara, hingga dunia.

Namun hadiah cash hanya diberikan untuk pemain yang mendapatkan raihan coins terbanyak diurutan 1 sampai 3 saja. Dan berikut daftar raihan hadiah yang didapat dari kemenangan kompetisi mingguan di 8 Ball Pool.

Nah, itulah raihan hadiah yang akan kamu peroleh jika kamu berhasil menduduki jumlah coins terbanyak dalam kompetisi mingguan. Besar banget kan hadiah cash-nya? Makannya raih koin sebanyak-banyaknya biar kamu bisa dapetin cash gratis dalam jumlah besar.

Cash Gratis 8 Ball Pool

3). Melalui Kenaikan Level

Sebagai bentuk apresiasi karena kamu telah beralih ke level yang lebih tinggi, maka pihak MiniClip memberikan imbalan berupa cash. Jika kamu rajin bermain, maka kemungkinan naik level pun akan cepat. Dnegan demikian maka cash yang kamu dapat akan semakin banyak.

Nah, disinilah kamu memanfaatkan imbalan cash gratis ini untuk berbagai keperluan, terutama untuk membuka Legendary Box. Agar cepat naik level di 8 Ball Pool, kamu harus bermain dimeja dengan taruhan besar agar mendapatkan perolehan XP yang besar juga.

Lihat juga:

Jika sudah mengikuti ketiga cara diatas, mungkin untuk mendapatkan cash banyak tidaklah sulit. Sehingga kamu bisa membeli Legendary Box di shop tanpa perlu merogoh kocek. Mudah kan?

Sampaikan tanggapan & pertanyaanmu via kolom komentar di bawah ini:

  1. udah gan q buka box cuma stiap q buka it lain lgi gan yg terbuka di box
    gmn caranya supaya 1 box sj yg terbuka gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap, setiap Box Legendary yang kita buka memang tidak selalu mendapatkan stik Legendary yang sebelumnya kita dapatkan. Dimana Miniclip telah mengaturnya secara Random.

      Delete
  2. Bagi tips permainan bilyarnya dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dilain kesempatan, mungkin YaTekno akan membagikan tips bermain 8 Ball Pool.

      Delete
    2. Asal hati-hati aja. Misal: Jangan out game sengaja untuk mempercepat proses transfer coin.

      Delete
  3. Ini nggak bakal ke banned kan ?
    Misal nggak harus log in FB

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aman pasti. Kan tips di atas dilakuinnya melalui fitur yang disediain pihak Miniclip.

      Delete
  4. Replies
    1. Itu kompetisi Mingguan gan. Jadi setiap seminggu akan di undi pemenangnya.

      Delete
  5. ini baru membantu joss mas.law cara dapetin koin banyak bagi dong caranya

    ReplyDelete
  6. legendari box yg sdh sy buka baru 2 tp aku batalin pembelian kira kira nanti buka dr awal lg ga gan.mksh

    ReplyDelete
  7. Saya udh menjalankan ffitur game yg di rekomendasi. Trus bagaimana claim rewards nya ya gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Misal: Untuk mendapatkan dollar/coins kita harus mendownload aplikasi, memainkan game hingga mencapai level tertentu, dan lain sebagainya.

      Setelah itu Reward otomatis akan terisi pada akun 8 Ball setelah memenuhi syarat.

      Delete
  8. Saya telah mengistal game di free cash tapjoy. Level nya sudah up tapi cash nya gak nongol gimana itu om

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klik fitur Missing Pool Cash pada halaman Free Cash Topjoy.

      Delete