6 Judul Game Transformers Terbaik untuk Android, Gratis!

advertisement
advertisement
Siapa sih yang nggak kenal dengan Transformers? Film bertemakan robot tersebut booming lewat judul film trolgy-nya. Menariknya lagi, pada pertengahan Juni 2017 Transformers kembali merilis seri terbarunya, yang berjudul Transformers: The Last Knight.

Buat kamu para pengagum berat film Transformers, tentu udah tidak sabar menunggu kehadiran dari judul film terbarunya itu. Nah, sembari menunggu filmnya tayang di Bioskop, ada baiknya kamu memainkan versi gamenya dahulu melalui androidmu.

Tidak perlu panjang lebar lagi, pastinya kamu udah ngebet banget kan pengen tahu daftar gamenya kan? Hmm.. Pastinya versi gamenya juga nggak kalah seru dengan versi filmnya. Berikut adalah 6 pilihan game Transformers untuk android yang terbaik versi YaTekno.

1. Transformers: Earth Wars

Transformers: Earth Wars
Buat kamu pengagum berat game Clash of Clans, maka wajib hukumnya untuk mencoba Transformers: Earth Wars. Pasalnya game buatan Backflip Studios ini menyajikan gameplay yang mirip dengan game COC.

Yang jadi pembeda mungkin terletak pada karakter-karakter dalam game ini, dimana kamu akan menemui beragam karakter robot Transformers seperti Optimus Prime, Megatron, Grimlock, Starscream, dan masih banyak lagi.

Sebelum memulai permainan kamu bebas menentukan pilihan, ingin berpihak ke pihak Autobot atau Decepticon yang dihuni oleh sekumpulan robot jahat. Yang pasti pertempuran strategi dalam game ini akan membuatmu puas.

2. Angry Birds Transformers

Angry Birds Transformers
Rovio memang sangat aktif dalam mengeluarkan berbagai seri Angry Birds yang biasanya mengangkat sebuah tema film atau game. Seperti pada game Angry Birds Transformers ini misalnya, kamu tentu tidak akan menemukan karakter utama Angry Birds, seperti Red, Yellow, Bomb, Chuck, dan lainnya.

Tidak seperti game Angry Birds umumnya yang mengharuskanmu untuk mejatuhkan balok berisikan babi hijau untuk meraih skor tertinggi. Pasalnya disini kamu harus berpetualang menelusuri Piggy Island untuk memusnahkan gerombolan robot jahat yang dibuat oleh The EggSpark.

Disini kamu bebas untuk memilih jenis karakter robot yang kamu sukai, termasuk Optimus Prime. Nah, selama petualanganmu berlangsung, nantinya kamu bisa bertransformasi dari bentuk asli robot menjadi kendaraan, kedengarannya menarik bukan.

3. Transformers Rescue Bots: Hero

Transformers Rescue Bots: Hero
Dalam judul game Transformers Rescue Bots: Hero, kamu ditugaskan untuk membantu berbagai kekacauan untuk penduduk yang ada di Griffin Rock. Peranmu disini yakni sebagai Autobots atau robot baik yang memiliki misi untuk menyelamatkan muka bumi dari kekacauan.

Banyak misi yang nantinya kamu kerjakan, misalnya seperti menolong korban kebakaran, tanah longsor, gempa bumi, dan sebagainya. Meskipun tidak memiliki grafis yang begitu spesial, game besutan ini Budge Studios menyajikan aksi petualangan serta misi yang cukup menantang.

4. Futuristic Robot Battle

Futuristic Robot Battle
Futuristic Robot Battle hadir dengan konsep permainan robot yang disajikan khusus untuk penggemar film Transformers. Yap, pasalnya karakter yang akan kamu temukan disini nantinya ialah karakter yang ada di film Transformers juga, seperti Optimus Prime, BumbleBee, dan lain sebagainya.

Menariknya, ketika permainan sedang berlangsung kamu dapat bertransformasi atau berubah bentuk, dari kendaraan menjadi robot. Adapun misi-misi yang harus kamu lakukan disini nantinya, seperti melawan robot lain atau menyingkirkan mobil polisi dengan tembakan rudal.


5. Transformers: Robots In Disguise

Transformers: Robots In Disguise
Meskipun sajian grafis dalam game Transformers: Robots In Disguise tidak sebaik judul game sebelumnya, namun gameplay yang ada dalam game buatan Hasbro ini cukup seru dan menantang.

Untuk memulai petualangan, kamu harus menentukan karakter robot mana yang ingin kamu gunakan. Menariknya, kamu bisa memilih partner robot pilihanmu untuk menemanimu bertarung selama petualangan.

Karakter Autobots dan Decepticons yang ada dalam game ini cukup lengkap. Jika kamu berhasil menyelesaikan setiap level-nya, kemungkinan kamu dapat membuka karakter robot lainnya yang sebelumnya masih terkunci.

6. Flying Car : Transformer Truck

Flying Car : Transformer Truck
Flyng Car: Transformer Truck memiliki gameplay yang lebih santai ketimbang judul game Transformers sebelumnya. Pasalnya kamu tidak dituntut untuk melawan kumpulan robot atau menuntaskan misi-misi tertentu, disini kamu bebas mengendarai sebuah truk milik Optimus Prime.

GT Race Games selaku pengembang game simulasi ini memang membuat konsep permainan seperti ini supaya gamers bisa santai dan menikmati berkendara menggunakan truk milik Optimus Prime. Menariknya, truk yang kamu kendarai tersebut bisa kamu terbangkan untuk melihat pemandangan indah disekitarmu.

Itulah keenam judul game Transformers terbaik untuk android yang sangat sayang untuk kamu lewatkan. Buat yang ngaku penggemar berat film Transformers, salah satu judul game di atas wajib ada di androidmu. Kalo nggak mau dibilang fans karbitan yah. Happy Gaming!

MAU CASING HP DENGAN GAMBAR SESUKAMU?

BISA REQUEST SESUAI SELERA

  • Bisa pakai gambar Kartun favorit
  • Bisa pakai Foto kamu
  • Bisa pakai gambar Tim Bola idola
  • Bisa ditambah Nama kamu
  • Bisa pakai gambar apapun yang kamu mau...

Sampaikan tanggapan & pertanyaanmu via kolom komentar di bawah ini:

Post a Comment